Halaman ini adalah mirror artikel yang pernah ada pada situs NikeArdilla (dot)net.


Dari kami....Buat kamu.....
12 Januari 2005




Tomzed kan dah bagi bagi MP3,klip,n picture.Indu udah bagi bagi artikel,lirik lagu,dll (tanpa melupakan bantuan dari rekan rekan yg lain tentunya)Nah.....sekarang Kakang Brama mau bagi bagi ini aja degh...hehhehehe... Buat rekan rekan yg ingin punya klip Nike yang bisa diputer di HP (hrs symbian hp nya)bisa langsung pm nick raja_amisan,tar aku lsg send file buat klip n player SMARTMOVIE nya(playerna wajib di install di hp!!),usahakan jgn via email yah,biar lebih jelas aja gitu kalo via chat.Makasih yah...

note:Aplikasi ini hanya bisa digunakan buat Hp series uiq(SEp800,SEP900,dsb) en buat series60 (NOKIA 3650,Ngage,QD,6600,dsb..plus buat Siemens SX1).......GRATIS!!!!KHUSUS BUAT FANS SETIA NIKE ARDILLA AND FANS SETIA SITUS INI :)...



Cu2p alias Kakang Brama dari Kerajaan Madangkara
salam "sayang" buat Indu Kirana,en.... salam hormat buat TOMZED :P

Foto / Image pendukung, mungkin tidak sepenuhnya ada; - karena faktor alam

< < < kembali...

Since 1998- nikeardilla.net