Halaman ini adalah mirror artikel yang pernah ada pada situs NikeArdilla (dot)net.


sekilas info lagi
03 Maret 2005




Hei...Niker's! Minggu depan beli tabloid Nova ya... terbit hari senin. Di sana akan ada all about Nike Ardilla mulai dari perjalanan karir, hidup, rencana ziarah 10 thn dan ttg penggemar2nya. Kemaren wawancaranya di rumah mba Emma Jkt kebetulan lagi ada mami Nike di sana. Di star7 tv7 juga mungkin akan ditayang hari sabtu.



Sumber: Arra'
Thanx's telpon nya yah! Baru mau di post, udah ngisi dibuku tamu :), Btw besok2 jangan nelpon dari telpon koin napaaaa... . Suaranya kecil banget... **buka kartu


Buat temen2x laennya yang punya info apa aja tentang Nike,
email/tlp/sms aja gue yah. Jangan malu-malu....kucing
(pasti bakal dimuat!)




-posted by: indu ardilla monroe kirana


//namun entah apa jadinya, kau tak lagi sperti semulaaa..\\


Foto / Image pendukung, mungkin tidak sepenuhnya ada; - karena faktor alam

< < < kembali...

Since 1998- nikeardilla.net